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Crème de millet avec fraises marinées

pour 4 personnes

Ingrédients

75 g de millet
250 ml de lait
40 g d'amandes hachées
500 g de séré maigre
300 g de yougourt à la vanille
2 à 3 cs de sucre de canne 
1 sachet de sucre vanillé Bourbon
500 g de fraises
2 cs de jus d'orange
3 cs de sirop dérable
 

un peu de zeste de citron vert 

Préparation

  1. Faire bouillir le millet dans le lait selon la notice d’emballage puis laisser refroidir.
  2. Faire griller les amandes hachées dans une poêle et laisser refroidir.
  3. Mélanger le séré, le yogourt et le sucre pour obtenir un mélange crémeux, y incorporer le millet. Laver les fraises, les couper en deux, les faire mariner dans le jus d’orange, le sirop d’érable et le zeste de citron vert.
  4. Disposer les fraises sur la crème et saupoudrer d’amandes grillées. 

 

Conseil: laissez-vous inspirer par la saison. Pendant l’hiver, pourquoi ne pas remplacer les fraises par des oranges sanguines avec une pincée de cannelle?

 

Préparation: 20 minutes

Source: Alnatura