Navigation

Couscous aux tomates

Couscous aux tomates

4 personnes

Zutaten

 

1 oignon
2 cs d'huile d'olive
1 cs rasé de pulpe de tomate
450 ml de bouillon de légumes
1 feuille de laurier
300 g de couscous
150 g de tomates cerise
100 g d'olives vertes
50 g de beurre
  un peu de sel «Tout feu tout fruit»
1 bouquet de basilic frais

Zubereitung

  1. Eplucher les oignons et les émincer. Chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer les oignons 5 minutes. Verser la pulpe de tomate et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller ensuite avec le bouillon, ajouter la feuille de laurier et amener à ébullition. Ajouter le couscous et retirer du feu. Laisser gonfler 5 minutes.
  2. ouper les tomates cerise en deux, dénoyauter les olives et ajouter au couscous. Séparer les grains de couscous en mélangeant à l'aide d'une fourchette. Affiner avec du beurre et du sel aux herbes et servir parsemé de basilic haché.

 

Source: Alnatura