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Coquins au millet et au gingembre

50 pièces

Ingrédients

 

100 g de flocons de millet Bio Alnatura
400 g de farine de blé Bio Alnatura de type 405
200 g de beurre Bio froid
2 œufs Bio (taille M)
100 g de sucre de canne Bio Alnatura
4 cc de gingembre Bio moulu
2 pincées de sel marin
1 bocal de pâte à tartiner à la framboise Bio Alnatura
  sucre glace Bio Alnatura

Préparation

  1. Moudre finement les flocons de millet dans un mini-hachoir électrique et les verser dans une jatte. Y ajouter la farine, le beurre en petits morceaux, les œufs, le sucre de canne, 2 cc de gingembre et le sel. Mélanger d’abord avec le crochet pétrisseur du batteur-mélangeur, puis pétrir à la main jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Emballer la pâte dans du film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 180 °C.
  3. Abaisser la pâte et y découper 50 biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond. Faire un trou au milieu de la moitié des cercles. Cuire au milieu du four chaud pendant 10 à 11 min, puis laisser refroidir.
  4. Mélanger jusqu’à consistance lisse la pâte à tartiner avec 2 autres cc de gingembre Alnatura. Badigeonner les biscuits sans trou de compote, poser les autres biscuits dessus et presser délicatement. Saupoudrer les coquins terminés de sucre glace à travers un tamis.

     

 

Source: Alnatura
Photographe: Viscom Fotografie