Navigation

Cookies orange-canneberge

Cookies orange-canneberge

Ingrédients pour environ 40 pièces

Ingrédients

150 g beurre ramolli
100 g sucre de canne*
50 g sirop d'erable grade C*
1 sachet sucre vanillé Bourbon
1 œuf*
300 g farine d'épeautre type 630*
1 cc levure tartrée*
1 pincée sel marin
100 g canneberges* Écorce d'orange
4 cs lait

Préparation

  1. Battre en mousse le beurre avec le sucre, le sirop d’érable, le sucre vanillé et l’œuf.
     
  2. Mélanger la farine avec la poudre à lever, le sel, les canneberges et l’écorce d’orange, puis incorporer le tout au mélange précédent avec le lait.
     
  3. À l’aide d’une cuillère à café, déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
     
  4. Faire cuire pendant 17 – 20 minutes dans le four préchauffé à 180 °C. 100% papier recyclé, porteur du label «Ange bleu». Version février 2018.
     

Réalisation: env. 20 min. + 20 min. de temps de cuisson


Source: Alnatura
*disponible en qualité bio Alnatura