Navigation

Espresso-Walnuss-Cookies

Pour 15 pièces

Ingrédients

Pâte

100 g de beurre mou
70 g de sucre de canne*
1 petit œuf*
110 g de farine d’épeautre de type 1050

1 cc

rase de poudre à lever avec tartre Alnatura*

2 cc

d’expresso*, moulu

60 g de noix*, finement hachées

 

Garnissage:

100 g de crème de chocolat noir Alnatura*

Préparation

  1. Battre en mousse le beurre et le sucre.
  2. Ajouter l’œuf et la farine mélangée à la poudre à lever. Incorporer la poudre d’expresso et 40 g de noix.
  3. Former des petites boules, les rouler dans le reste de noix et les placer à distance les unes des autres sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire dans le four préchauffé à 180 °C (air pulsé) 10 minutes.
  4. Appliquer la crème de chocolat noir sur un cookie et poser un deuxième cookie dessus.

Temps de préparation: 60 minutes + 10 minutes de cuisson

* disponible en qualité Alnatura

Source: Alnatura