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Cookies aux noix et à l'épeautre

Cookies aux noix et à l'épeautre

15-20 cookies

Ingrédients

 

400 g de cerneaux de noix Alnatura
125 g de beurre
100 g de sucre de canne Alnatura
1 cc rase de vanille (en poudre)
150 g d'épeautre Alnatura (finement moulu)
1 pincée de sel
2 jaunes d'œuf
50 g de sucre de canne Alnatura
  plaques chemisées de papier sulfurisé

Préparation

  1. Pour la pâte, moudre 150 g de cerneaux de noix.
  2. Mélanger le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
  3. Y ajouter les noix moulues, la farine, le sel et les jaunes d'œuf en mélangeant.
  4. Façonner la pâte en boulettes de la taille d'une cerise et les tourner dans le sucre. Poser les boulettes de pâte sur les plaques préparées et enfoncer dans chacune un demi-cerneau de noix. 
  5. Faire cuire les cookies env. 12 min dans le four préchauffé à 175 °C.

 

Source: Alnatura
Photographe: Viscom Fotografie