Navigation

Délicieuse confiserie au coco et à la poudre matcha (végane)

Délicieuse confiserie au coco et à la poudre matcha (végane)

Pour 20 pièces env.

Ingrédients

Pâte

100 g de dattes dénoyautées*
150 g de figues séchées*
100 g de cerneaux de noix*
100 g de noix de coco râpée*

1 cs

de thé vert matcha*

1 à 2 cs

de sirop d’agave Alnatura selon votre goût

1 à 2 cs de noix de coco râpée pour l’enrobage

Préparation

  1. Hacher tous les ingrédients (à l’exception de la noix de coco râpée destinée à l’enrobage) à l’aide d’un mini-hachoir électrique jusqu’à obtention d’une pâte malléable.

  2. Former des boules de la taille d’une noix et rouler celles-ci dans la noix de coco râpée. 

     

    * Disponible en qualité bio Alnatura.

    Temps de préparation: env. 25 minutes 

    Photographe: Frank Weinert
    Source: Alnatura