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Chili sin carne

Chili sin carne

pour 4 portions

Ingrédients

100g de soja concassé fin*
3 tasses de bouillon de légumes*
2 gros oignons
3 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 petite courgette
3 cs d’huile d’olive*
1 cc de graines de cumin entières
1 cc de coriandre moulue
1 bouteille de passata*
  Sel marin aux herbes*
1-2 cc de paprika en poudre, fort
1 petit piment
1 bocal de grains de maïs*
1 bocal de haricots rouges*
1 gobelet de crème acidulée

 

 

Préparation

  1. Faire tremper le soja concassé dans le bouillon de légumes brûlant.

  2. Hacher grossièrement les oignons et finement l’ail et le piment. Parer les poivrons et les tailler en lanières. Débiter la courgette en rondelles épaisses.

  3. Faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir le cumin, la coriandre, les oignons et l’ail. Presser le soja concassé et l’ajouter. Ajouter les légumes et faire revenir le tout.

  4. Verser la passata, puis assaisonner généreusement avec le sel marin aux herbes et le paprika fort.

  5. Rincer les haricots rouges et les ajouter au chili avec les grains de maïs. Laisser mijoter 20 min.

  6. 6. Remuer la crème acidulée jusqu'à obtention d'une texture lisse et en napper le chili avant de servir.

    Durée de préparation: 40 minutes


    * Disponible en qualité bio Alnatura

    Source: Alnatura