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Brochettes de bananes tempura au miel

4 personnes

Ingrédients

 

150 g de farine de froment Alnatura de type 550
2 cc de crème de tartre (poudre à lever) Alnatura
250 ml d'eau
1 verre de ghee
4 bananes
2 cs de miel de fleurs Alnatura
8 brochettes

Préparation

  1. Refroidir l'eau au moins 30 min au congélateur. Mélanger la farine et la poudre à lever. Y ajouter l'eau glacée.
  2. hauffer le ghee dans une casserole dans le four préchauffé à 170 °C, puis garder au chaud sur la cuisinière.
  3. Couper les bananes en deux, puis chaque moitié en 4 morceaux. Piquer 4 morceaux de banane sur chaque brochette.
  4. Plonger les brochettes dans la pâte tempura, puis les frire immédiatement dans le ghee. Laisser égoutter la graisse sur un papier absorbant. Servir le miel de fleurs comme dip pour accompagner les brochettes.

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat