Navigation

Bowle de vin chaud

Bowle de vin chaud

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

2 oranges
2 pommes
1 l de vin chaud
2 feuilles de laurier (séché)
4 sachets de thé aux épices

Préparation

  1. Peler les oranges et les découper en quartiers. Ne pas retirer toute la pellicule blanche et réserver la peau.
     
  2. Laver les pommes et les couper en quartiers sans les peler.
     
  3. Mettre les quartiers de pomme avec les peaux d’oranges, les feuilles de laurier et le vin chaud dans une casserole. Chauffer lentement le vin chaud, sans faire bouillir.
     
  4. Ajouter les sachets de thé et laisser infuser environ 10 minutes.
     
  5. Pour finir, ajouter les quartiers d’orange et servir le bowle de vin chaud avec les fruits.

 

Réalisation: env. 25 min
 

Source: Alnatura
Photo: Oliver Brachat

*disponible en qualité bio Alnatura