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Bowl au smoothie vert à l’avocat

Bowl au smoothie vert à l’avocat

Ingrédients pour 2 personnes

Ingrédients

2 petits avocats mûrs
15 feuilles de menthe fraîche
330 ml de smoothie mangue-banane*
1 kiwi
10 g d'amandes hachées*
8 g de graines de chia*
30 g de framboises (surgelées)*

Préparation

  1. Ouvrir les avocats en deux, enlever le noyau et retirer la chair avec une cuiller. Découper un avocat en gros morceaux pour le réduire en purée. Couper les deux autres moitiés d'avocat en tranches dans le sens de la largeur et les réserver pour la garniture.
     
  2. Laver les feuilles de menthe et les placer dans un bol mélangeur haut avec le smoothie et les morceaux d'avocat. Réduire en purée avec un mixeur-plongeur pour obtenir un mélange lisse et crémeux, et verser dans 2 saladiers plats.
     
  3. Peler le kiwi, le couper en deux dans le sens de la longueur et le découper en tranches dans le sens de la largeur.
     
  4. Décorer selon vos envies avec les amandes, les graines de chia, l'avocat et les tranches de kiwi ainsi que les framboises.
     

Astuce: Ce que les bowls au smoothie ont de particulier, c’est leur jolie décoration. Vous pouvez selon votre humeur utiliser des fruits frais et différentes noix.* Les chips de noix de coco* ou les myrtilles surgelées* conviennent parfaitement.

Réalisation: env. 10 min
 

Source: Alnatura
*disponible en qualité bio Alnatura