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Bowl de pudding chia chocolat-coco

pour 4 portions

Ingrédients

 
170 ml de lait d’amandes non sucré*
1 cc de cacao, légèrement dégraissé*
150 ml de lait de coco*
1 cs de sirop d’agave*
4 cs de graines de chia*
env. 6-8 cs de coulis de mangue*
env. 4 cs de Crunchy d’avoine choco
1 cs de noir surfin* (haché ou râpé grossièrement)
* Disponible en qualité Alnatura.

Préparation

  1. Bien mélanger le lait d’amande et le cacao dans un saladier. Dans un autre saladier, mélanger le lait de coco et le sirop d’agave.
  2. Délayer 2 cs de graines de chia** dans chacun des saladiers et laisser reposer à couvert au réfrigérateur pour 2,5 à 3 heures (ou toute la nuit). Mélanger de temps en temps pour éviter la formation de grumeaux. Obtenir la consistance souhaitée avec le lait d’amande ou le lait de coco.
  3. Délayer le chocolat dans le pudding chia au cacao. Former des couches en alternant les deux arômes de pudding dans les verres.
  4. Napper de coulis de mangue, parsemer de Crunchy choco et, selon les envies, garnir de fruits frais de saison.

Temps de préparation: 15 minutes+ 2,5 à 3 heures de pause (ou toute la nuit)

** D’après le règlement sur les nouveaux aliments, la consommation quotidienne ne devrait pas dépasser 15 g. À consommer avec beaucoup de liquide en raison du fort pouvoir gonflant.

Source: Alnatura