Navigation

Bowl au smoothie

Bowl au smoothie

Ingrédients pour 1 personne

Ingrédients

1 banane mûre
1/2 mangue mûre
2 fraises
2 cs de flocons d’avoine*
1 dl de drink à l’amande*

Pour servir:

1 pitahaya (fruit du dragon)
50 g de myrtilles
1 cs

de chips de noix de coco* ou
de muesli* Fleurs comestibles
pour décorer

Préparation

  1. La veille, peler la banane, la découper en morceaux et les faire congeler toute la nuit, en les séparant le plus possible, dans un récipient fermé.
     
  2. Le jour même, découper la mangue en morceaux. Mixer en fine purée les morceaux de banane congelés avec les fraises, les flocons d’avoine et le drink à l’amande à l’aide d’un pied mixeur.
     
  3. Pour servir, couper la pitahaya en deux. À l’aide d’une cuillère parisienne, découper des boules de différentes grosseurs dans la pitahaya. Décorer le smoothie avec les boules de pitahaya et les myrtilles. Parsemer de chips de noix de coco ou de muesli et de fleurs comestibles.

Temps de préparation: env. 20 min. + env. 12 heures de congélation

* Disponibles en qualité Alnatura Bio

Photo et recette de Migusto

Migusto Logo