Navigation

Boulettes de carottes et de maïs

Boulettes de carottes et de maïs

4 personnes

Ingrédients

 
150 g de carottes
2 œufs
2 jaunes d’œuf
2 cs de fécule de maïs
100 g de maïs en bocal
100 g de corn-flakes, réduits en poudre
½ cc de pâte de curry rouge
1 pincée de curcuma
  sel, poivre
  Huile de cuisson

Préparation

  1. Râper les carottes et les mélanger avec les œufs, le jaune d’œuf, les corn-flakes et les épices. Assaisonner de sel et de poivre et bien pétrir. Former des boulettes de la taille d’une noix, avec les mains humides.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les boulettes de tous côtés jusqu’à ce qu’elles soient brunes et croustillantes. Laisser égoutter la graisse sur un papier absorbant.

 

Réalisation: 30 minutes 

Valeur nutritive: 269 kcal

 

Source: Alnatura
Photographe: Carsten Eichner Photography