Navigation

Bonbons végans noix de coco - cacao

Bonbons végans noix de coco - cacao

Ingrédients pour environ 30 pièces

Ingrédients

250 ml de drink au soja nature
3 cs de sucre de canne
3 cs de semoule de blé
200 g de noix de coco râpée
150 g de chocolat amer (70% de cacao)
2 cs de graisse de coco
  Grille pour l'égouttage

Préparation

  1. Faire cuire le drink au soja avec le sucre et la semoule en remuant. Ajouter la noix de coco râpée et laisser refroidir.
     
  2. Former avec les mains humides environ 30 boules de pâte de noix de coco et de semoule.
     
  3. Faire fondre le chocolat avec la graisse de coco au bain-marie. Plonger les boules de coco à l’aide d’une fourchette dans le chocolat liquide, laisser égoutter et déposer sur une grille.
     
  4. Laisser sécher les bonbons une fois terminés.
     

Astuce: Conserver les bonbons de préférence au réfrigérateur pour que la couverture en chocolat reste croustillante.

 

Source: Alnatura
Photo: Oliver Brachat

*disponible en qualité bio Alnatura