Navigation

Boisson au sureau et au curcuma

Boisson au sureau et au curcuma

Ingrédients pour 2 tasses

Ingrédients

250 ml pur jus de sureau Alnavit
1 cm racine de curcuma
1 cc miel*
1 cc jus de gingembre Alnavit

Préparation

  1. Mélanger les 250 ml de pur jus de sureau avec un petit morceau de racine de curcuma frais bio (env. 1 cm de long) dans le mixeur.
     
  2. Ensuite, faire chauffer brièvement dans une casserole, sans faire cuire.
     
  3. Incorporer respectivement une cuillère à café de miel et de jus de gingembre, et boire aussitôt la préparation chaude. 100% papier recyclé, porteur du label «Ange bleu». Version février 2018.


Astuce: Le curcuma frais peut aussi être remplacé par ½ cc de poudre de curcuma bio*.

Réalisation: env. 10 min


Source: Alnavit
*disponible en qualité bio Alnatura