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Biscuits au cacao et aux amandes

Biscuits au cacao et aux amandes

Ingrédients pour 15 à 20 pièces

Ingrédients Biscuits pomme-cannelle

50 g d'amandes
50 g de Crunchy avoine âpre
200 g de dattes dénoyautées
2 cs de sirop de fleurs de coco
1 pincée de vanille Bourbon en poudre
4 cs de cacao l'égèrement dégraissé

Préparation

  1. Hacher le plus finement possible les amandes avec le muesli dans un mixeur, et verser dans un saladier.
     
  2. Passer également les dattes au mixeur pour les hacher finement, et les ajouter au mélange muesli-amandes.
     
  3. Ajouter le sirop de fleurs de coco, la vanille et 2 cs de cacao, et bien pétrir à la main.
     
  4. Prélever des portions avec une cuiller à café, former de petites boules et les rouler dans le reste du cacao.


Les biscuits se conservent environ une semaine au réfrigérateur.

Temps de préparation: environ 10 min.
 

Source: Alnatura
Photo: Oliver Brachat

*disponible en qualité bio Alnatura