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Barres de muesli au chocolat pour lapins de Pâques

Barres de muesli au chocolat pour lapins de Pâques

Ingrédients pour environ 16 pièces

Ingrédients

250 g de mélange de noix (par exemple noix de pécan, du Brésil ou de cajou)
50 g d'amandes*
40 g de quinoa soufflé*
50 g de flocons d'avoine fins*
50 g de graines de tournesol*
40 g d'huile de coco*
100 g de miel*
1/2 cc de pâte de vanille
1 pincée de sel
Env. 180 g de chocolat pour lapins de Pâques

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Hacher grossièrement les noix, les verser dans un saladier avec les amandes, le quinoa, les flocons d’avoine et les graines de tournesol. Faire chauffer l’huile de coco avec le miel dans une poêle, ajouter la pâte de vanille et le sel, et bien mélanger le tout avec le mélange de noix.
     
  2. Couvrir la plaque du four de papier cuisson. Étaler le mélange de noix sur la plaque et aplatir. Faire cuire environ 30 minutes au four jusqu’à obtenir une couleur brun-doré, laisser refroidir totalement.
     
  3. Casser le chocolat pour lapins de Pâques en morceaux, les faire fondre au bain-marie. L’étaler avec une spatule sur la préparation pour les barres refroidie. Laisser durcir, puis couper en bandes d’environ 2 cm de large avec un couteau bien aiguisé.


Réalisation: env. 15 min. + 30 min. de cuisson
 

*disponible en qualité bio Alnatura

Photo et recette de

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