Navigation

Banana split à la noix de coco

Banana split à la noix de coco

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

100 g de dattes dénoyautées, séchées*
60 g de noix de cajou*
4 cs de noix de coco râpée*
4 bananes
125 g de framboises (surgelées)*
125 g de myrtilles (surgelées)*
150 g de fraises (surgelées)*
100 g de muesli torréfie Noix de coco et grué de cacao
100 ml de coulis de mangue*

Préparation

  1. Broyer les dattes et noix de cajou dans un mixeur, former environ 20 petites boules et les rouler dans les copeaux de noix de coco.

  2. Découper les bananes dans la longueur sans toutefois les couper en deux, puis les garnir de biscuit à la noix de coco et de fruits. 

  3. Saupoudrer généreusement de muesli et arroser de coulis de mangue.

Réalisation: env. 15 min
 

Source: Alnatura

*disponible en qualité bio Alnatura