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Toasts de pumpernickel à la méditerranéenne

Toasts de pumpernickel à la méditerranéenne

Ingrédients pour 15-20 parts

Ingrédients

30 g de tomates séchées Alnatura Origin*
1 cs de câpres*
50 g d’olives Kalamon Alnatura Origin*
env. 20 feuilles de basilic frais
200 g de fromage frais nature
1 paquet de pumpernickel*
5-6 tomates cerises et quelques feuilles de basilic frais pour la garniture
  sel marin
  poivre noir*

Préparation

  1. Sortir les tomates, les câpres et les olives de leur bocal et les laisser bien s’égoutter sur du papier absorbant. Les hacher très finement. Hacher finement les feuilles de basilic.
     
  2. Mettre le fromage frais dans un saladier et incorporer les ingrédients découpés. Saler, poivrer et incorporer le basilic.
     
  3. Découper les tranches de pumpernickel en ronds à l’aide d’un petit emporte-pièce ou en carrés et les badigeonner de préparation au fromage frais juste avant de servir. Décorer à volonté avec des quartiers de tomates cerises et des feuilles de basilic.
     

Réalisation: env. 20 min + env. 2 h de trempage

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat

*disponible en qualité bio Alnatura