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Soupe avocat-artichaut

Soupe avocat-artichaut

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

2 échalotes
1/4 piment
1 gousse d'ail
1 pomme de terre
1 cs huile d'olive*
2 gros avocats mûrs
1 cc jus de citron*
6–8 cs jus d'artichaut Alnavit
1,2 litre de bouillon de légumes*
4 ciboules Poivre*

Préparation

  1. Hacher finement les échalotes, le piment, l’ail et la pomme de terre et les faire revenir dans l’huile chaude.
     
  2. Peler les avocats, les couper en deux et en retirer le noyau. Couper les avocats en dés et les ajouter dans la casserole.
     
  3. Ajouter le jus de citron et le jus d’artichaut et bien mélanger. Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter la soupe pendant env. 15 à 20 minutes. Une fois que la pomme de terre est cuite, mixer la soupe.
     
  4. Couper la ciboule en fines rondelles, les ajouter à la soupe et la laisser encore mijoter quelques minutes à feu doux. Poivrer, goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

Réalisation: env. 35 min
 

Source: Alnavit
*disponible en qualité bio Alnatura