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Brodo pascuale

Brodo pasquale

Zutaten für 4 Personen

8 dl

Bouillon

3

Brotscheiben

2 EL

Olivenöl*

2 Zweige

Majoran

1 Bund

glattblättrige Petersilie

4

grosse Eigelbe*

1 EL

Zitronensaft*

 

Pfeffer*

100 g

Parmesan

Zubereitung

  1. Rindsbouillon zum Kochen bringen und warmhalten. Brotscheiben in Streifen à ca. 3 cm schneiden. In Olivenöl goldbraun rösten und in Suppenteller legen. Majoran und Petersilie fein hacken.
  2. Eigelbe mit Kräutern und Zitronensaft verquirlen. Eimischung unter stetigem Rühren mit dem Schwingbesen zur Bouillon mischen. Die Bouillon muss heiss sein, darf aber nicht kochen, da sonst das Ei gerinnt. Mit Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

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