Navigation

Zimt-Panna Cotta

für 3 Personen

Zutaten

350 ml

Kokosmilch

150 ml

pflanzlicher Rahm 

50 g

Zucker, z.B. Agavendicksaft

1 1/2 TL

Agar Agar (pflanzliche Gelatine)

1-2 TL

Zimt, je nach Bedarf

 

Topping

  Cookies, frische Pflaumen, pflanzlicher Rahm

 

 

 

Zubereitung

  1. Das Agar Agar mit 2 EL Wasser glatt rühren.
  2. Kokosmilch, pflanzlicher Rahm, Vanillemark und Agavendicksaft in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Masse sollte 2 min sprudelnd kochen. Anschliessend die Hitze reduzieren und weitere 8-10 min unter Rühren erhitzen.
  3. Die Masse in Dessertgläser füllen und 3 h im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Das Panna Cotta mit pflanzlichem, steifgeschlagenen Rahm, Cookies und frischen Pflaumen garnieren.

Tipp: Mit dem Purpur Tropfen Bio Superfrucht Saft von Alnavit können Sie ein fruchtiges Panna Cotta herstellen. Dafür einfach einen Teil der Kokosmilch durch den Saft ersetzten.

 
Quelle: Alnavit