Navigation

Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

4 Cervelas
100 g Käse, z.B. Bündner Bergkäse
Frühlingszwiebeln
100 g Gewürzgurken*
1 Bund Radiesli

Sauce

2 TL grobkörniger Senf
4 EL Essig
2 EL Rapsöl*
1/2 TL Salz
1/2 Bund Peterli
1 Bund Schnittlauch
  Pfeffer
  einige essbare Blüten, z.B. Gänseblümchen

 

 

Zubereitung

  1. Cervelas schälen, in Stücke schneiden. Käse in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken und Radiesli in feine Scheiben schneiden.
     
  2. Für die Sauce Senf mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Kräuter fein hacken, beigeben. Cervelas, Käse und alles Gemüse beigeben, mischen. Mit Blüten garnieren und servieren.


Zeitaufwand: ca. 20 Min.

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Bild und Rezept von

Migusto Logo