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Vegane Omeletten

Vegane Omeletten

Zutaten für 4 Personen

200 g Weissmehl
1 TL Salz
3,5 dl Wasser
75 g weisses Mandelmus
180 g Soja Joghurt nature
  Kokosöl zum Braten
 

Zubereitung

  1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Wasser, Mandelmus und Joghurt verrühren, dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. Ca. ⅛ des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 8 Omeletten backen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten + ca. 30 Minuten ruhen lassen

Pro Person ca. 8 g Eiweiss, 6 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 1050 kJ/250 kcal