Navigation

Tropischer Cashewdrink

Tropischer Cashewdrink

2-4 Gläser

Zutaten

 

50 g Alnatura getrocknete Mango-Stücke
50 g Alnatura getrocknete Ananas-Stücke
100 g Alnatura Cashewkerne
  Wasser

Zubereitung

  1. Alnatura getrocknete Mango- und Ananas-Stücke mit 500 ml Wasser bedecken, Alnatura Cashewkerne mit reichlich kaltem Wasser in ein zweites Gefäss geben. Beides für 2 ½ Stunden einweichen.
  2. Die Früchte abgiessen, das Einweichwasser auffangen.
  3. Eingeweichte Cashewkerne abschütten und mit 500 ml kaltem Wasser in einem Mixer fein mixen. Über ein feines Sieb passieren. Die gewonnene Cashew-„Milch“ mit den Früchten erneut sehr fein mixen. Mit dem Einweichwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen.

Zeitaufwand: 10 Minuten

Zusatzaufwand: Einweichzeit 2 ½ Stunden

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Viscom Fotografie