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Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous

4 Personen

Zutaten

 

1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 gehäufter EL Tomatenmark
450 ml Gemüsebouillon
1 Loorbeerblatt
300 g Couscous
150 g Cherrytomaten
100 g grüne Oliven
50 g Butter
  etwas Gewürzsalz "Feurig-fruchtig"
1 Bund frisches Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel dann 5 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Danach Gemüseboullion und Lorbeerblatt zugeben und aufkochen. Couscous zugeben und von der Herdplatte nehmen. Für 5 Minuten quellen lassen.
  2. Cherrytomaten halbieren, die Oliven vom Stein befreien und beides unter den Couscous mischen. Tomaten-Couscous mit einer Gabel etwas lockern. Mit Butter und Gewürzsalz verfeinern und mit reichlich gehacktem Basilikum servieren.

 

Quelle: Alnatura