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Taboulé

Für 4 Portionen

Zutaten

200 g Couscous (oder Bulgur)
1 Glas (350 g)  Kichererbsen
4-6 Tomaten
1 Zweig frische Minze
60 g Rosinen
200 ml Apfelsaft
200 ml Tomatensaft
1/2 Bd. Schnittlauch
  Meersalz, schwarzer Pfeffer
etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Couscous mit 3 Tassen kochendem Wasser vermengen und ca. 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten und Minzblättchen klein schneiden und mit den Rosinen und den Kichererbsen zum Couscous geben.
  3. Apfel- und Tomatensaft unterrühren und den Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Im Kühlschrank gut durchgezogen schmeckt der Salat am besten.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

 

Quelle: Alnatura