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Süsser Kokos-Mango-Couscous mit Nuss-Kokos-Krokant

Süsser Kokos-Mango-Couscous mit Nuss-Kokos-Krokant

4 Personen

Zutaten

 

170 g Alnatura Couscous
400 ml Alnatura Kokosmilch
6 EL Alnatura Rohrohrzucker
1 TL Alnatura Bourbonvanille gemahlen
  Alnatura Zitronensaft
3 EL Mandeln gehobelt
3 EL Alnatura Kokoschips
1 Mango

Zubereitung

  1. Couscous in der Kokosmilch bei mittlerer Hitze garen, anschliessend mit 2 EL Rohrohrzucker, Vanille und etwas Zitronensaft abschmecken.
  2. Für das Krokant 4 EL Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bernsteinfarben karamellisieren lassen, Mandeln und Kokoschips dazugeben und gut verrühren. Mischung auf Backpapier abkühlen lassen und zum Beispiel mit einem Nudelholz etwas zerbröseln.
  3. Mango in kleine Würfel schneiden. Mit dem etwas abgekühlten Couscous vermengen und in Schälchen füllen. Krokant grosszügig darüber verteilen.

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat