Navigation

Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger

Spätzlipfanne mit Mostbröckli und Schabziger

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

300 g Lauch
150 g Mostbröckli
3 EL Rapsöl*
1 kg Spätzli
50 g Schabziger
  Salz
  Pfeffer

Zubereitung

  1. Lauch schräg in Ringe schneiden. Mostbröckli zerzupfen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Lauch andünsten.
     
  2. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mostbröckli beigeben, kurz mitbraten. Spätzli mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  3. Schabziger mit einem Löffel abschaben oder fein reiben und über die Spätzli streuen.

 

Zeitaufwand: ca. 20 Min.


*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Bild und Rezept von

Migusto Logo