Navigation

Sellerie-Süssmost-Suppe

Sellerie-Süssmost-Suppe

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

1

Zwiebel

400 g Knollensellerie
2 EL

Olivenöl*

4 dl naturtrüber Apfelsaft

5 dl

Gemüsebouillon*

1,5 dl Halbrahm* 
  Tabasco
  Salz
  Pfeffer* aus der Mühle
  1/2 Bund Kerbel

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Beides im
    Öl andünsten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon dazugiessen. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln.
  2. Suppe mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beigeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, über die Suppe geben. Mit Pfeffer bestreuen.
     

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 30 Min. köcheln lassen

Bild und Rezept von

Migusto Logo