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Schichtsalat mit Kichererbsen-Spirelli

Schichtsalat mit Kichererbsen-Spirelli

Zutaten für 2 Gläser à 650 ml

Zutaten

100 g Kichererbsen-Spirelli*
360 g Kidnebohnen*
1 Knoblauchzehe
2 Avocados
1/2 Zitrone
2 EL Natives Olivenöl extra*
100 ml Wasser
1 Karotte (ca. 100 g)
100 g Cashews Thai-Curry*
50 g Rucola
  Meersalz
  Schwarzer Pfeffer*

Zubereitung

  1. Kichererbsen-Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten.
     
  2. Kidneybohnen abspühlen und gut abtropfen lassen.
     
  3. Für das Dressing Knoblacuh schälen, Fruchtfleisch der Avocados herauslösen und mit dem Knoblauch fein pürieren.
     
  4. Zitrone auspressen, Saft zur Avocado-Knoblauch-Mischung geben, Öl und Wasser untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  5. Karotte schälen und mit dem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.
     
  6. Von unten nach oben in die beiden Gläser einfüllen: Dressing, Kidneybohnen, Spirelli, Karottenstreifen, Cashews.
     
  7. Zum Schluss Rucola waschen und oben in die Gläser geben.
     

Zeitaufwand: ca. 20 Min.


Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat


*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität