Navigation

Salat mit Tofu

Salat mit Tofu

4 Personen

Zutaten

  Öl zum Anbraten
1 Packung Tofustreifen
  Pfeffer und Salz
2 TL Oregano
4 EL  Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, gemischt
1 Kopfsalat
1 rote Peperoni
2 Tomaten
2 Karotten
1 Mozzarella
4 EL Salatdressing nach Wahl

Zubereitung

  1. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Tofustreifen in 3-5 Minuten unter Rühren knusprig braten. Pfeffer, Salz und Oregano hinzufügen. Zum Schluss die gemischten Kerne hinzugeben und noch einige Minuten auf der heissen Platte stehen lassen.
  2. Inzwischen Salat, Paprika, Tomaten und Karotten putzen und klein schneiden. Mozzarella würfeln und mit den restlichen Zutaten auf zwei Tellern anrichten. Das Salatdressing hinzugeben. Zum Schluss die Tofustreifen und die Kerne darüber verteilen.

 

Quelle: Alnatura