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Roter Linsensalat mit Apfel

Roter Linsensalat mit Apfel

4 Personen

Zutaten

 
300 g Alnatura rote Linsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Äpfel
3 EL Alnatura Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  Kräutersalz, Alnatura schwarzer Pfeffer
100 ml Alnatura Gemüsebouillon
1 kleiner Kopfsalat
100 g Crème fraîche
4 EL Alnatura Condimento Balsamico Bianco
1 kleiner Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

  1. Linsen in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, abgiessen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Äpfel schälen, würfeln und mit Olivenöl 5 Minuten anschwitzen. Linsen zugeben und mit Kreuzkümmel, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. 
  2. Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Crème fraîche zu den Linsen geben, mit Balsamico abschmecken und verrühren. Linsensalat mit dem Kopfsalat mischen, Schnittlauch fein schneiden und unterheben.

 

Quelle: Alnatura