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Randen-Omeletten-Röllchen

Randen-Omeletten-Röllchen

Zutaten für 4 Personen

Omeletten

100 g Weissmehl

½ TL

Kräutersalz
1 dl  Milch
1 dl Randensaft
Eier
  Kokosöl zum Braten
 

Füllung

 
150 g Halbfettquark
150 g Feta
30 g Kresse
  Pfeffer
 

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Milch und Randensaft dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl einpinseln, erhitzen. Ca. ¼ des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 4 Omeletten backen. Omeletten auskühlen lassen.
  3. Omeletten mit Quark bestreichen. Feta fein zerdrücken, darüberstreuen. Wenig Kresse beiseitestellen. Restliche Kresse auf Omeletten verteilen. Omeletten satt einrollen. Schräg in ca. 3 cm breite Rädchen schneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren. Wenig Kresse und Pfeffer darüberstreuen.

 

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten + ca. 30 Minuten ruhen lassen

Pro Person ca. 4 g Eiweiss, 3 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 260 kJ/60 kcal