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Pecorino-Fresco-Fladen mit Rosmarin

Pecorino-Fresco-Fladen mit Rosmarin

2 Personen

Zutaten

 

250 g Alnatura Bio Mehl, Type 405
160 ml Wasser
10 g frische Bio Hefe (¼ Würfel)
2 g Meersalz
1 EL Alnatura Bio Olivenöl
150 g Pecorino Fresco Bio
1 kl. Bd. frischer Rosmarin

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl zu einem Teig verkneten und ca. 30 min gehen lassen.
  2. Aus dem Teig dünne Fladen formen und mit Pecorino Fresco und frischem Rosmarin belegen.
  3. Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 °C Unterhitze auf der unteren Schiene im Ofen ca. 15 min goldbraun backen.

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat