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Overnight Oats

Overnight Oats

für 4 Gläser à 300 ml

Zutaten

 
60 g Haselnusskerne*
50 g Paranusskerne*
450 ml Mandeldrink ungesüsst*
200 g Dinkelflocken Grossblatt*
4 EL Cashewmus*
4 EL Ahornsirup Grad A*
300 g Beerenmischung tiefgekühlt*
200 g Apfelmark mit Mango*
2 EL Gojibeeren*
10 g Leinsamen*
*erhältlich in Alnatura Qualität

Zubereitung

  1. Nüsse getrennt hacken.
  2. Mandeldrink in einer Schüssel mit Flocken, Cashewmus, Haselnüssen und Ahornsirup mischen und über Nacht quellen lassen. Beerenmischung im Kühlschrank auftauen.
  3. Am nächsten Tag die Beeren in 4 verschliessbare Gläser (bsp. Weck) geben und mit Dinkelbrei und Apfelmark bedecken.
  4. Gojibeeren mit Paranüssen und Leinsamen vermischen und darüber streuen.

Tipp: Auch Mandeln, Walnüsse oder andere Alnatura Fruchtpürees eignen sich für dieses Rezept – ganz nach Belieben. Die Overnight Oats sind perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

Zubereitungszeit: ca. 10 min + Quell-/Auftauzeit über Nacht

Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert