Navigation

Orangen-Cranberry-Cookies

Orangen-Cranberry-Cookies

Zutaten für ca. 40 Stück

Zutaten

150 ml weiche Butter
100 g Rohrohrzucker*
50 g Ahornsirup Grad C*
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker*
1 Ei*
300 g Dinkelmehl Type 630*
1 TL Weinstein-Backpulver*
1 Prise Meersalz
100 g Cranberrys*
4 EL Milch
  abgeriebene Schalte von einer Orange

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker, Ahornsirup, Vanillezucker und Ei schaumig rühren.
     
  2. Mehl mit Backpulver, Salz, Cranberrys und Orangenschale mischen und mit der Milch unter die Butter-Zucker-Ei-Masse mischen.
     
  3. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
     
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 17 – 20 Min. backen.
     

Zeitaufwand: ca. 20 Min. + 20 Min. Backzeit

 

Quelle: Alnatura
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität