Navigation

Clevere One-Pot-Pasta

Clevere One-Pot-Pasta

Schnell und einfach: Bei der One-Pot-Pasta werden alle Zutaten (auch die Pasta) zusammen in einem Topf gekocht 2 Portionen

Zutaten

 

1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Stück Alnatura Origin Peperoni
4 EL Alnatura Origin Kalamon Oliven 
20  Cocktailtomaten
15 Blätter frischer Basilikum
200 g Alnatura Spaghetti
350 ml Alnatura Passata
300 ml Wasser
4 TL Alnatura Kapern
1 TL Alnatura Oregano gerebelt
½ TL Alnatura Italienische Kräuter getrocknet 
2 EL

Alnatura Olivenöl nativ extra

  Alnatura Meersalz
 

Alnatura Schwarzer Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in grobe Würfel schneiden.
  2. Peperoni und Oliven in Scheiben schneiden.
  3. 10 Cocktailtomaten halbieren, die restlichen 10 zur Seite stellen.
  4. Basilikumblätter grob hacken.
  5. Alle Zutaten bis auf die beiseite gestellten Tomaten zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 12 min köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  6. Restliche Cocktailtomaten in Würfel schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Quelle: Alnatura

Fotograf: Frank Weinert