Navigation

One-Pot-Pasta mit Rote-Linsen-Spirelli

One-Pot-Pasta mit Rote-Linsen-Spirelli

Zutaten für 2 Portionen

Zutaten

2 Limetten
120 g Zucchini
120 g Champignons
120 g rote Peperoni
120 g Kichererbsen (im Glas)*
100 ml Kokosmilch*
250 ml Wasser
½ EL Gemüsebouillon hefefrei*
125 g Rote-Linsen-Spirelli*
1 TL Kurkuma*


 

Zubereitung

  1. Limetten auspressen und die Hälfte des Saftes in einen Kochtopf geben.

  2. Gemüse waschen und putzen. Zucchini und Champignons in dünne Scheiben, Peperoni in kleine Würfel schneiden.

  3. Kichererbsen abschütten, abspülen und gut abtropfen lassen.

  4. Geschnittenes Gemüse und Kichererbsen in den Kochtopf geben. Kokosmilch, Wasser, Bouillon, Rote-Linsen-Spirelli und Kurkuma dazugeben und alles zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 7 Minuten unter Rühren weiter kochen.

  5. Vor dem Servieren den restlichen Limettensaft über die fertige Pasta geben.


Tipp: Als Topping können Sie zusätzlich 30 g Sesam in der Pfanne anrösten und zusammen mit grob gehacktem Koriander über die Pasta streuen.


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität