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Oatmeal Bars

Oatmeal Bars

Zutaten für ca. 9 Stück

Zutaten

180 g Dinkelflocken Grossblatt*
50 g Haferflocken Feinblatt*
100 g Geröstetes Müsli Goji & Aronia
2 TL Reinweinstein-Backpulver*
150 g Datteln entsteint, getrocknet*
50 g Kokosöl nativ*
70 g Kokosmus*
3 EL Cashewmus*
80 g Akazienhonig*
50 g Mandeln gehackt*
1 TL Bourbonvanille gemahlen*
30 g Kokos geraspelt*
1 TL Ceylon-Zimt gemahlen*
300 g Heidelbeeren (tiefgekühlt)*

Zubereitung

  1. Eine Backform (ca. 24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. 150 g Dinkelflocken fein mixen. Zusammen mit Haferflocken, Müsli und Backpulver mischen.
  3. Datteln im Mixer zu einer Paste verarbeiten und zur Flocken-Müsli-Mischung geben.
  4. Kokosöl und -mus über dem Wasserbad leicht erwärmen; mit Cashewmus, Honig, Mandeln, Vanille, Kokosraspeln und Zimt vermischen.
  5. Die Masse zur Müsli-Dattel-Mischung geben und vermengen.
  6. Dreiviertel der Kokos-Mischung mit einem Löffel in die Form drücken und die Heidelbeeren darauf verteilen.
  7. Die restliche Kokos-Mischung mit den übrigen Dinkelflocken vermischen, mit den Händen auf die Heidelbeeren geben und etwas andrücken.
  8. 25-30 min. backen und komplett erkalten lassen.


Zeitaufwand: ca. 15 Minuten + 25-30 Minuten Backzeit
 

*Erhältlich in Alnatura Qualität

Quelle: Alnatura