Navigation

Nüsslisalat mit Walnüssen und getrockneten Cranberries

Nüsslisalat mit Walnüssen und getrockneten Cranberries

4 Portionen

Zutaten

250 g Nüsslisalat
60 g Walnüsse
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
3 EL Gemüsebouillon
1 TL mittelscharfer Senf
50 g getrocknete Cranberrys
  Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Nüsslisalat in stehendem kaltem Wasser waschen. Mit einem kleinen Messer putzen und danach trocken schleudern.

  2. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten, auskühlen lassen.

  3. In ein Schraubglas Olivenöl, Balsamico, Gemüsebouillon und Senf geben, kräftig schütteln und das Dressing in eine Salatschüssel giessen. Die getrockneten Cranberrys zufügen sowie Nüsslisalat und Walnüsse. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

 

Quelle: Alnatura