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Nüsslisalat mit honigglasiertem Ziegenkäse und Himbeerbalsamico

Nüsslisalat mit honigglasiertem Ziegenkäse und Himbeerbalsamico

4 Portionen

Zutaten

 
250 g Nüsslisalat
50 g Walnüsse
4 Stangen Bleichsellerie
4 frische Feigen
3 EL Alnatura Olivenöl oder Walnussöl
¼ TL Senf
3 TL Honig
2 EL Himbeerbalsamico
  Meersalz, Pfeffer
4 kleine Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Nüsslisalat putzen und waschen, Walnüsse grob hacken, Bleichsellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. In einer Schüssel alles vermischen und auf 4 Tellern anrichten. Die Feigen in schmale Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.
  2. Aus Öl, Senf, 1TL Honig und Balsamico eine Vinaigrette anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette über den Salat geben.
  3. Den Ziegenkäse mit dem restlichen Honig beträufeln und im Backofen bei 200 °C ca. 5 Minuten gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Käse auf den Salat legen und sofort servieren.

 

Quelle: Alnatura