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Nougat-Spekulatius-Creme

Nougat-Spekulatius-Creme

für 1 Glas à 220 ml

Zutaten

100 g Mini Spekulatius
60 g Margarine
30 g Braunes Mandelmus
1/2 TL Ceylon-Zimt gemahlen
1 Prise Meersalz
2 EL Ahornsirup Grad A
50 g vegane Haselnuss-Nougat-Creme

Zubereitung

  1. Die Spekulatiusplätzchen in einem Mixer fein zerkleinern.
  2. Die Margarine und das Mandelmus zugeben und gut vermischen.
  3. Mit Zimt, Salz und Ahornsirup abschmecken und die Haselnuss-Nougat-Creme unterrühren.

Die fertige Creme hält sich im Kühlschrank in einem Schraubglas mehrere Tage.

Tipp: Für das Rezept eignen sich auch andere Plätzchen, z. B. Vanillekipferl oder Anissterne.

Zubereitungszeit: ca.10 min

Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat