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Nidlechueche

Nidlechueche

Zutaten für 6 Stück (⌀ 30 cm)

Zutaten

1 achteckig ausgewallter Kuchenteig à 270 g
2 Eier*
60 g Zucker*
2,5 dl Rahm
2 EL Konfitüre*, z.B. Aprikosen*

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Kuchenteig samt Papier aufs Blech legen. Mit einer Gabel einstechen.
     
  2. Eier und Zucker gut verquirlen. Rahm steif schlagen, daruntermischen.
     
  3. Konfitüre auf dem Teig verteilen. Rahm-Eier-Zucker-Mischung dazugiessen. Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese kreisförmig auf den Kuchen legen.
     
  4. In der unteren Ofenhälfte ca. 30 Min. backen. Nidlechueche abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.


Zeitaufwand: ca. 15 Min. + 30 Min. Backzeit

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Bild und Rezept von

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