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Milchreis-Trifle mit Mango und Kokos-Chips

Für 4 Personen

Zutaten

1 l Reis-Kokos-Drink*
2 EL Agavendicksaft*
1 Vanilleschote, Mark davon
1 Prise Salz
250 g Milchreis*
1 reife Mango
2 Kiwis
1 TL TL Rohrohrzucker*
5 TL Kokos-Chips* (oder 75 g Dinkelkekse*, grob zerstossen)


 

Zubereitung

  1. Reis-Kokos-Drink, Agavendicksaft, Vanillemark, Salz und Milchreis kalt aufsetzen und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Pfanne abdecken, die Temperatur reduzieren und den Reis für ca. 25 min quellen lassen.

  2. Mango und Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Fruchtfleisch und Zucker in einer Schüssel mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. 

  3. Kokos-Chips (oder Kekse) in ein Küchentuch wickeln und mit einem Wallholz oder einer Pfanne grob zerstossen.

  4. Den fertigen Milchreis mit dem Obstsalat in Gläser schichten und mit den Kokos-Chips oder zerstossenen Dinkelkeksen bestreuen.


Zubereitungszeit: 40 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura

Fotograf: Oliver Brachat