Navigation

Kokos-Griessflammeri mit Kirschen

Kokos-Griessflammeri mit Kirschen

für 4 Personen

Zutaten

2   Eier
60 g  Rohrohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise

Salz

400 ml Soja-Drink natur
200 ml Kokosmilch
100 g Weizengriess 
1 Glas

Sauerkirschen, abgetropft

20 g

Feine Bitterschokolade, fein geraspelt 

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker verquirlen, Eiweiss mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee schlagen.
  2. Soja-Drink und Kokosmilch zum Kochen bringen, Griess einrühren und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.
  3. Eigelbmasse unterrühren, anschliessend Eischnee vorsichtig unterheben. Griessbrei und Kirschen abwechselnd in Dessertschälchen schichten, mit Griessbrei enden. Mit Schokoraspeln garnieren.

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten 

Quelle: Alnatura