Navigation

Kokos-Fudge mit Pistazien

Kokos-Fudge mit Pistazien

für 1 Auflaufform (25 x 15 cm)

Zutaten

120 g Margarine
500 g Rohrohrzucker
120 ml Kokos-Reis-Drink
200 g Kokosmus
1 TL Bourbonvanille gemahlen
420 g Puderzucker
75 g Pistazien geröstet und gesalzen

Zubereitung

  1. Margarine in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen.
  2. Zucker und Kokos-Reis-Drink hinzugeben, zum Kochen bringen und 2 min unter ständigem Rühren aufkochen.
  3. Topf vom Herd nehmen, Kokosmus und Vanille unterrühren.
  4. Puderzucker in eine Schüssel geben, die eingekochte Masse darüber giessen, glatt rühren und Pistazien unterheben.
  5. Die Masse in eine Auflaufform geben, für mindestens 2 h kalt stellen. Anschliessend in Würfel schneiden.

Das Fudge ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Backzeit: ca. 2 h

Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat