Navigation

Kinder-Schüttel-Trifle

Kinder-Schüttel-Trifle

5 Einmachgläser (à ca. 250 ml)

Zutaten

 

200 g gemischte Früchte (z. B. Trauben, Blaubeeren, Mango und Apfel)
1-2 EL Alnatura Zitronensaft
120 g Alnatura Hafer-Crunchy Waldbeere
400 g cremiger Joghurt
250 ml Alnatura Mango-Fruchtsauce

Zubereitung

  1. Das Obst in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft marinieren.
  2. Das Müesli in einen Beutel geben und darin leicht zerstossen oder mit einem Messer grob hacken.
  3. Je Glas ca. 80 g Joghurt, 50 g Mango-Fruchtsauce und 40 g Obstsalat einfüllen.
  4. Mit dem gestossenen Müesli auffüllen, dabei 3–4 cm unter dem Rand freilassen.

 
Kurz vor dem Verzehr schütteln.

 

Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat