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Kakao-Mandel-Konfekt

Kakao-Mandel-Konfekt

für 15-20 Stück

Zutaten

50 g Mandeln
50 g Hafer-Crunchy Schoko feinherb
200 g Datteln entsteint
2 EL Kokosblütensirup
1 Msp Bourbonvanille gemahlen
4 EL Kakao, schwach entölt

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit dem Müsli in einem Mixer möglichst fein zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
  2. Auch die Datteln in den Mixer geben und ebenso fein zerkleinern und zur Müsli-Mandel-Mischung geben.
  3. Kokosblütensirup, Vanille und 2 EL Kakao zugeben und mit den Händen gut durchkneten.
  4. Mit einem Teelöffel Portionen davon abnehmen, zu kleinen Kugeln formen und im restlichen Kakao wälzen.

Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar.

Zubereitungszeit: ca. 10 min

Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat